tag:blogger.com,1999:blog-12786419.post114392331167410429..comments2024-03-22T18:45:29.727+01:00Comments on Talento Venezolano: Edgar Leal un venezolano en los fogones internacionalesUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-12786419.post-3234037957555899182011-07-30T19:29:17.120+02:002011-07-30T19:29:17.120+02:00Mis saludos para Edgar Leal. Gracias por iluminarn...Mis saludos para Edgar Leal. Gracias por iluminarnos e instruirnos con tus clases culinarias dia a dia: Dios te de vida,salud,conocimientos y mucho eeexito!!para seguir entre nosotros..Laura Salvatihttp://lauritasalvati@hotmail.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12786419.post-70811657409688204552011-03-21T17:18:45.223+01:002011-03-21T17:18:45.223+01:00hola hermano me da satifaccion que sigas brillando...hola hermano me da satifaccion que sigas brillando y poniendo a la vanguardia a los latinos en USA recuerdo cuando iniciamos juntos la aventura de tu proyecto CACAO saliendo del NAVARRA aprendi mucho contigo gracias que Dios te siga iluminando un abrazo Mario Insua.Mario Insuahttp://mario.insua3@gmail.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12786419.post-14301884157205055652010-06-28T02:24:10.214+02:002010-06-28T02:24:10.214+02:00Saludos Edgar me encanto el soufle de jojoto que t...Saludos Edgar me encanto el soufle de jojoto que te vi preparando en la Tv y trate de repetirlo pero no creo haber tomado la receta correctamente. Podrían enviarme la receta por esta via. Felicitaciones me encantan los platos que preparas faciles y se ven exquisitos, lo mas importanto los ingredientes faciles de encontrar.taniavnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12786419.post-981508102433197462010-04-23T13:51:07.648+02:002010-04-23T13:51:07.648+02:00hola edgar soy harold torres, quiero felicitarte p...hola edgar soy harold torres, quiero felicitarte por tus exitos,quiero dar textimonio de que eres uno de los mejores tanto como chef y lo mas importante como ser humano, ya que tuve el privilegio de trabajar contigo en ZUR (miami beach). te saludo y deseo mas exitos.harold torreshttps://www.blogger.com/profile/15865599221263917595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-12786419.post-82023054691245370032009-12-28T01:04:09.055+01:002009-12-28T01:04:09.055+01:00Felicito al Sr. Edgar Leal por su muy importante e...Felicito al Sr. Edgar Leal por su muy importante espacio en Casa Club TV. Me encanto la receta de hoy: soufle de jojoto con queso, una combinacion netamente venezolana y de gran altura! La gelatina de champagne espectacular!!! Felicitaciones. Adelante chef!<br />Cecilia<br />27-12-2009.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/01444009451370488110noreply@blogger.com