martes, febrero 21, 2006

Los Venezolanos cachitos de jamón, unos desconocidos en el mundo

Venezuela es una gran desconocida para el mundo en sabores y guarda uno de los mejores secretos en las panaderías, los cachitos de jamón (unos panecillos suaves rellenos de jamón cocido) que se comen mayoritariamente en el desayuno.



Las fotos : http://www.milsabores.net/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

La moderación de comentarios está habilitada en este blog para salvaguardar la integridad de las personas a las que se refieren cada entrada.

Los contenidos de este blog están en consonancia con la fuente de donde son tomados (páginas web, revistas, diarios, periódicos, notas de prensa, etc.) y debidamente referenciados en las mismas; por lo tanto no somos responsables por la redacción (incluídos errores otográficos) y opiniones emitidas.

Este blog no permite comentarios ANÓNIMOS, ni ofensivos, ni lesivos a la integridad personal, ni divulgatorio de intimidades ( teléfonos, direcciones, etc).

Gracias por intervenir con respeto.