jueves, septiembre 07, 2006

Chocolate venezolano en el helado mas caro del mundo

Con pedazos de chocolate de Chuao, que es obtenido de las bayas de cacao cosechados en la costa de Venezuela.


Posted by Picasa
La noticia ha saltado a principios de 2006, la hedalería Serendipia de New York el año pasado celebró el 50 aniversario crea el helado "Dorada Opulencia" con algunos de los mejores ingredientes del mundo:
Vainilla de de Madagascar , pan de oro comestible de 23K, chocolate Amedei Porcelana, chocolate de Chuao (Edo. Sucre, Ven), frutas acarameladas francesas, caramelos recubiertos de oro, trufas, cerezas de mazapán caviar "Grand Passion", parchita, naranja y Armagnac.Todo esto servido en una copa de cristal de Baccarat Harcour con una cucharilla de oro de 18K.
Precio por ración: US$1.000,oo.

Fuente:http://www.bornrich.org/entry/worlds-most-expensive-ice-cream/

6 comentarios:

  1. El pueblo de Chuao está ubicado en el Estado Aragua, no en el estado Sucre

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  2. Anónimo1:27 a. m.

    Además de la aclaratoria de Fran y Nanda, el cacao Porcelana sólo se da en el Zulia y es aún mejor que el que se cosecha en Chuao. Así que a alguien se le cruzaron las neuronas con la información

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  3. Este blog ha sido eliminado por un administrador de blog.

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  4. Anónimo9:52 a. m.

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  5. Nima dijo...
    1.- se habla de chocolate Chuao (una marca de chocolate), no del cacao de Chuao en Aragua.
    2.- El cacao procelana además de cultivarse en el Zulia, se cultiva en El Pedregal en el Estado Mérida y hay plantaciones en el Estado Sucre.

    La noticia es para resaltar que el helado mas caro del mundo usa chocolate producido con cacao venezolano.

    No hay mejor cosa que parecer que se "mete la pata" para que haya comentarios.

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  6. Nima, cuando hice la corrección, fue con la simple intención de una critica constructiva, y para que lo corrigieran.
    Además, el post dice claramente "chocolate DE chuao (EDO.SUCRE VZLA)" Así que si se referia al cacao cosechado en Chuao(no a la marca CHUAO como tu dices) ç, que como ya sabemos, no está en el estado sucre.
    Saludos

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