martes, diciembre 27, 2005

Chocolate Porcelana de Pedregal

Un producto que riza el rizo, una rareza de la variedad y del origen.
VALRHONA
Dirección: 14,Avenue du Présidént Roosevelt 26601 Tian-L’Hermitage (France). Teléfono: (+33) 0475079090. E-mail: info@valrhona.fr.Precio del estuche de 324 gramos: Sobre 60 euros.


Un lujo en la presentación, un estuche dorado que contiene tres pisos con forma de flor de cacao con efímeros pétalos. La exclusividad llega al paladar, en el que se aprecia un sabor delicado e intenso en el que el amargor se muestra insólitamente sutilizado y la acidez se atisba. Refinador, fresco, largo y con un enorme poder aromático. Tonalidad clara y nacarada en un producto que ofrece un 69% cacao
La primera, porcelana, en la práctica desaparecida dada su exigua productividad. La segunda, plantación encontrada en Pedregal, casi inaccesible, en El Vigia (Venezuela), al pie de la Cordillera de los Andes.

Fuente:

http://servicios.elcorreodigital.com/gastronomia/delicatessen/deli24122005chocolate.html

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http://www.analitica.com/va/arte/actualidad/8209705.asp

http://www.valrhona.fr/

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